El Marbella FC ha conseguido ascender tras derrotar por 0-1 a la UD Logroñés. El partido estuvo marcado por el dominio de los visitantes de principio a fin ya que el conjunto marbellí contó con innumerables ocasiones de cara a portería. La primera la tuvo Gato en el minuto 7, un disparo que se marchó rozando el palo izquierdo de la portería. En el 36′, antes del descanso, el linier anuló un gol a Dago por fuera de juego. Y, en el 67′, apareció el costamarfileño para poner el 1-0 definitivo.

Hay que destacar que es el segundo ascenso de los marbellíes en dos temporadas. De este modo, ha escalado  desde 3ª RFEF a 1ª RFEF situándose en la tercera categoría del fútbol nacional..